Der Service ist echt Spitzenklasse. Das Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Fitness-Center hat 24h geöffnet. Kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 14km). Spaß in Aquapark für Groß und Klein. Das Hotel liegt ca. 14km vom Antalya Flughafen entfernt. Der Transfer zum Hotel dauert also nicht lange (ca.20min) Ideal also, wenn man vorallem mit Kleinkindern unterwegs ist. Zum Shoppen kann ich das „Mall of Antalya“ empfehlen (18km vom Hotel entfernt). Mit dem Taxi in 20 min zu erreichen. Hier gibt es wirklich alles. Und man kann hier nicht „abgezockt“ werden, da die Preise fix sind. Service Der Service des Hotels war spitzenklasse. Ich war in einigen Hotels in Antalya, doch hier ist die Bedienung einfach top gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. An den Swimmingpools wird man auf Inline-Skates bedient 😅 (echt cool). Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und immer frische Hand- und Badetücher ausgegeben. Wer einen besonderes Abendessen erleben möchte, dem kann ich das Á la Carte Restaurant empfehlen. Wir haben mal was neues ausprobiert und haben das mongolische Abendessen ausprobiert. Das war mega !!! Vielen Dank an der Stelle geht an das Team „Guest Relation“ Funda und Ayten. Sie haben uns während des Aufenthaltes mehrmals gefragt, wie es uns geht und ob wir wünsche hätten. Unsere Anregungen wurden immer ernst genommen und in die Tat umgesetzt. Zudem ein Dankeschön an das Entertainment Team Engin und Murat sowie die nette Dame im Kids Club. Meine Kinder (3 und 1 Jahr) hatten jeden Tag viel Unterhaltung in der Mini Disco 😁 vor dem täglichen Abend Event. PCR-Test für die Rückreise kann man im Hotel beim Hotelarzt machen lassen. Völlig unkompliziert und schnell. Anlage Die Anlage ist mit 499 Zimmern sehr groß (z.B. Aquapark, mehrere Swimmingpools, Fitness-Center, ..), jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es bietet für die kleinen Kinder jeweils mehrere Swimmingpools und eine „Planschoase“. In dem Aquapark können auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Die Rutschen sind toll 👍. Dickes Plus für das Fitnessstudio, die mit der Zimmerkarte jederzeit zugänglich ist (24h lang). Essen: Pandemie-bedingt sind aufgrund der Hotelauslastung von ca.30% (max.60% erlaubt) nicht alle Restaurants, Bars geöffnet. Jedoch findet man ausreichend und vielfältiges Essen zu jeder Zeit. Das Anatolian House bietet Gözleme und Lahmacun (super lecker !!!). Strand Bar hat zur Mittagszeit tolle Menüs (Adana Kebap, Ciger Sis, Schnitzel,..). Die Gilbert Patisserie bietet Kaffee und Kuchen/Süßigkeiten. Meldival bietet Döner, Pommes und Chicken Wings.. und und und. Für meine Empfindung völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Harun |
Hallo Harun, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Beehren Sie uns bald wieder! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr