Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub der Extraklasse!

Gut

Tolles Hotel für schönen Urlaub. Sehr zum Entspannen geeignet. Sehr zu empfehlen. Rundherum toll. Wiederholungsgefahr!!? Nur: Die Moderatoren der Animation versuchen mit schreien ins Mikro, die Gäste zum Klatschen zu motivieren. Das geht anders besser. Da müssen die Boxen nicht schon schnarren. Weniger ist manchmal mehr!!!!

• Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar, Fernseher und Safe sind vorhanden.

• Ein super Bufett mit reichlich Auswahl. Da ist für JEDEN was dabei. Geschmacklich war nichts dabei was Beanstandungen zulassen würde.

• Freundliches und aufmerksames Personal.

• Kurze Fahrt, ca. 20 min vom Flughafen. Direkt am Strand.

Tolle Poolanlage. Tolle Rutschen für Kinder. Hier ist es super, das einen Aquapark gibt, der getrennt vom Hauptpool ist. So hat der, der etwas mehr Ruhe haben möchte, kein Kinderlärm um sich. Entertainment ja, wirkte bei sportlichen Spielen wie z.B. Volleyball etwas lustlos. Das Netz hängt auf ca. 1. 70 Meter. In der Mitte 1.50 Meter. Hier sollte schon ein ordentliches Netz hängen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra , vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Übrigens möchten wir uns sehr über Ihre warmen Worte für das Personal bedanken, wir bemühen uns stets, unsere Gäste bestens zu betreuen und alles nötige noch während des Aufenthalts bei Bedarf zur Verfügung zu stellen. Ich werde Ihr Feedback mit DAvid,Merve und dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!” Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen!” Elif Körük CRM Managerin

Offizielle Hotel Homepage