Ümit Deniz (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Fragezeichen?!

Ich habe mir es ganz anders vorgestellt. Der Dj war nicht so toll, fast jeden Tag das selbe Essen, wenig Aktivitäten am Pool ansonsten war alles ok. 👌🏼

• Schlecht
  • Nicht immer richtig gesäubert.

• Kellner waren immer flott und freundlich. Fast jeden Tag war das Essen gleich.

• Gut
  • Die Bedienung von TUNCAY & ELIF in der Lobby war einwandfrei.

• Gut
  • Sehr gute Lage für Urlaub!

Der einzige Animateur der sich um die Besucher höflich und freundlich gekümmert hat, war Neno und Yasin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ümit Deniz

Liebe Ümit Deniz , Es ist sehr schade, das wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in der Gastronomie gehen die Geschmäcker bekanntlich sehr weit auseinander. Wir haben eine internationale Gaestestruktur mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. Unser Küchenteam ist stets bemüht, durch ein breitgefächertes Angebot an verschiedenen Speisen, die Geschmäcker vom Grossteil unserer Gäste zu treffen. Leider gelingt dies nicht zu 100%. Aber es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Tuncay &Elif 's service gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir haben bereits all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen und diese werden genauestens geprüft und gegebenenfalls verbessert. Um die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir für Anregungen und Vorschläge unserer Gäste stets sehr dankbar. zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren bevor kommen sie für zimmer . Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage