Das Personal in Sherwood Breezes war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man im Restaurant gesessen hat oder in der Lobby es kamen immer sofort Angestellte die nach Getränkewunsch fragten und sie schnell brachten. Super aufmerksam! Tische wurden schnell abgeräumt und eingedeckt. Zimmer wurden ebenfalls täglich gereinigt. Es gab immer eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer nach der Reinigung. Mal ein Schwan aus Handtüchern ein anderes Mal ein Elefant. Süß. Hier hatte man wirklich nichts zum meckern. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als gut. Weiterempfehlung? JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager