Schöne weitläufige Hotelanlage mit liebevollen Details, gepflegt und sauber. An einigen Stellen sollte renoviert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zu Beginn haben wir, wie gebucht, ein Doppelzimmer mit Meerblick erhalten. Leider war das Zimmer in einem renovierungsbedürftigem Zustand und die Matratze war sehr hart. Glücklicherweise durften wir am dritten Tag unser Zimmer wechseln und haben ein traumhaftes, vollständig renoviertes Zimmer erhalten. Das Bett sorgte für wundervolle Nächte und der morgendliche Sonnenaufgang konnte direkt vom Bett aus genossen werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Das Mittag- und Abendessen ist eher fleischlastig gehalten. Es gibt eine Theke mit türkischen Spezialitäten. Für unseren Geschmack war das Essen etwas zu fettig. Es gibt ein kleines Diätbuffet, welches ausschließlich aus Reis und gekochtem Gemüse besteht, leider wenig ansprechend. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Köche auf spezielle Wünsche eingehen, da ich das Buffet mittags und abends bis auf die Salatbar auf Grund von Unverträglichkeiten nicht nutzen konnte, habe ich zumindest abwechslungsreiche Salate zusammengestellt bekommen. Der Kaffee im Speisesaal ist leider nicht gut. Wer guten Kaffee trinken möchte, sollte den aus der Patisserie nehmen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist insgesamt freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Kübra, Irem, Zulaykho und Seyma von der Gästebetreeung, die immer ein offenes Ohr für uns hatten und keinen Wunsch unerfüllt ließen. Sie haben alle Anmerkungen sehr ernst genommen und unseren Urlaub erheblich verbessert.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool ist angenehm beheizt, der warme Whirlpool hat ebenfalls eine angenehme Temperatur, nur der große Innenpool war für unser Empfinden etwas zu frisch. Die Raumtemperatur im Innenbereich könnte wärmer sein.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Spa-Anwendungen sind sehr empfehlenswert, Hamam und Massage waren sehr angenehm. Es gibt noch eine Sauna, Dampfbad und großen Hamam für alle zugänglich. Wer Hamam mit Privatsphäre genießen möchte, sollte sich eine Anwendung im separaten Bereich buchen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitness Studio ist gut ausgestattet, für jeden ist etwas dabei.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr