- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 3. mal im Sherwood und waren wieder absolut begeistert. Dort kann man einfach den perfekten Familienurlaub verbringen. Unsere Kinder fühlen sich dort so wohl und können sich den ganzen Urlaub beschäftigen. Auch können sie sich dort absolut selbständig bewegen, was sehr angenehm ist. Das Hotel läßt sich immer etwas neues einfallen und ist sehr bemüht alles auf Vordermann zu bringen! (neue Böden in den Zimmern, neue Stühle in den Restaurants, Getränkestation am Strand...) Das Sportangebot hat sich verbessert, wer will kann immer etwas machen. Sehr nettes Animationsteam, immer freundlich und bemüht. Habe mich sehr gefreut Shoka wiederzusehen. Ich nehme seít 3 Jahren sehr gerne an ihrem Sportprogramm teil. Sie ist sehr professionel! Es hat immer sehr viel Spaß gemacht mit ihr, egal ob Morgengymnastik, Wassergymnastik oder Aerobic. Liebe Grüße und Danke Shoka. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon darauf im nächsten Jahr wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Silke |
Lieber SİLKE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara