Sauberes Hotel. Weitläufige Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Leider sind viele Zimmer zur Lobby hin offen, so dass der Lärmpegel, speziell zur Nacht hin doch sehr laut ist. Mn sollte versuchen, ein Zimmer vom Eingangsbereich entfernt zu bekommen.
Zimmer sind im Verhältnis doch eher klein. Im Bad gibt es keine Steckdose. Der Zimmerservice war sehr freundlich. Die Betten sind sehr hart. Wir mußten uns Topper kommen lassen. Die Minibar wird täglich bestückt.
Die Mahlzeiten waren reichhaltig. Es gab jeden Tag etwas Neues. An Obst und Gemüse habe ich mehr mehr gewünscht. Das Angebot war typischer Standard. Die alkoholischen Getränke, speziell Mixgetränke, wie Cocktails lassen sehr zu wünschen übrig.
Beim Einchecken verlief es einigermaßen reibungslos. Man versuchte uns natürlich gleich wieder ein Zimmerupgrade zu verkaufen. Was ich nicht in Ordnung fand.
Das Hotel ist gut gelegen. Direkt gegenüber beginnen Einkaufsmöglichkeitem inklusive Shopping Center.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin