Heike (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich kommt es nicht mehr in Frage

Schlecht

Ich habe mich aus verschiedenen Gründen, die bereits in den anderen „roten Bewertungen“ geschrieben wurden, in diesem Hotel nicht wohl gefühlt. Es tat mir um die 14 Tage Urlaub/Lebenszeit leid. Am Montag habe ich die Stunden gezählt, bis ich am Freitag abgeholt wurde. Bei meinem nächsten Urlaub lege ich lieber ein paar Euro drauf und mache wieder in einem der guten 5-Sterne-Hotels in Lara (z.B. Royal Holiday Palace oder Baia Lara) Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jedes einzelne Feedback zur Kenntnis nehmen. Es ist sehr schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir hätten Ihre Kritikpunkte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, allerdings haben Sie diese nicht weiter aufgeführt. Die Gästebetreuung steht unseren Gästen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage