Das Hotel gefällt uns sehr gut, die Zimmer sind schön groß, das Bad ist schön vom Zimmer abgeteilt mit einer Tür. Es ist aber noch eine Badewanne im Bad und wenn man duschen will muß man in die Badewanne steigen , eine seperate Dusche wäre angenehmer. Telefonkosten, allgemeines ist zufriedenstellend. Preisleistungsverhältnis passt, beste Reisezeit für uns September.
Unser Zimmer war schön groß. Zu friedenstellend Zufriedenstellend
Die Anzahl der Restaurants / Bars war ausreichend vorhanden Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war zufriedenstellend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war o.k Die Atmosphäre war immer angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse haben sich sehr verbessert. Zimmerreinigung ist o.k Umgang mit Beschwerden wurden umgehend behoben
Lage ist super, 20Min vom Flugplatz entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Strand direkt am Hotel, besser kann es nicht sein. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.
Das Freizeitangebot war vielseitig, Datspiele waren interessant und lebhaft. David hat alle Personen positiv unterhalten. David ist uns positiv aufgefallen und verdient von uns 6 Punkter "guter Mann" Disco hat uns nicht gefallen, Grund : den ganzen Abend nur Techno gespielt. Strand und Pool ausgezeichnet. Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen reichlich vorhanden und gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Werner |
Liebe WERNER , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel