Das Hotel ist sehr gut angelegt. Nicht zu groß und auch nicht zu klein, sauber und ordentlich - bietet für alle Bedürfnisse etwas. Egal ob Ruhe oder Abwechslung; hier kann jeder den Platz zum Erholen finden. Ultra All Inclusive bedeutet hier 24 Stunden Vollversorgung mit Essen und Trinken. Nationalitäten sind bunt gemischt. Ist sicher auch von der Ferienzeit abhängig. Es gab dort hauptsächlich Deutsche, Engländer, Holländer und Türken sowie einige Belgier, Schweden und sehr wenig Russen. Es gab zu keiner Zeit Gäste, die negativ aufgefallen sind. Der WLAN Bereich ist manchmal auf die Lobby beschränkt. Schön wäre WLAN im ganzen Hotel, aber für den kurzen Internetkontakt ist es so ganz ok. Man hat ja schließlich Urlaub ... :) Verbesserungen sollten in der Disco vorgenommen werden. Man kann immer wieder beobachten, dass viele neue Urlauber voller Erwartung in der Disco eintreffen, so etwa 30 Minuten warten, enttäuscht wieder gehen und an den kommenden Abenden nicht wieder kommen. In Gesprächen haben wir erfahren, dass der Grund die Musik war. Der DJ sollte sich doch mehr das Durchschnittsalter der Gäste anschauen, die sich gerade dort aufhalten, Danach müsste er die Musik zusammenstellen. Das wäre ideal. Niemand will Techno dort vermissen, nur sollte es eine gesunde Mischung von vielen Musikrichtungen sein. Viele Gäste beklagten sich auch über das grelle grüne Licht. Das wurde aber nach ein paar Tagen nicht mehr verwendet.
Die Zimmer sind großzügig, selbst bei unserem Economy-Sparzimmer und mit Laminatböden ausgestattet. So, wie es für ein 5* Haus sein sollte, gibt es Safe, Klima, Minibar, Sat. TV, Wasserkocher, Balkon inklusive. Alles ist sehr sauber und wird täglich in Ordnung gebracht. Man fühlt sich in den Zimmern wohl.
Die Versorgung ist umfangreich. Die Hauptbar ist 24 h geöffnet. Daneben gibt es noch eine Bar im unteren Haupthaus, eine direkt am Haupt-Pool und eine Strandbar. Am Tage ist direkt am Strand ein Ausschank für alkoholfreie Getränke und Bier. Das Hauptrestaurant ist nur mit kurzen Unterbrechnungen ( für Reiningung etc.) geöffnet. Zu diesen Zeiten findet man im Hotelgelände andere Möglichkeiten, zum Essen. Es gibt diverse Snacks an viele verschiedenen Orten im Hotelgarten. Die Snackbar vorm Strand bietet von 12:00 - 16:00 Uhr etwas für den Hunger. Danach sind Kellner mit Rollwagen unterwegs und bieten noch kleine Appetithäppchen an. Wem das nicht reicht, der kann die Zeit bis zum Abendessen im "PUB" bei Kaffee und Kuchen, sowie Eis verbringen. Natürlich gibt es dort auch Bier - lach - aber der PUB jetzt zu einem Cafe´ umfunktioniert worden. Die Qualität und das Angebot der Speisen sind sehr gut. Es gibt Themenabende mit landestypischen Speisen, wobei es dann auch für den Gaumen etwas gibt, der das nicht so mag. Der Service und das Essen im türkischen und Italienischen Resaturant ist besonders gut. Von Barmann über Kellner bis zu den Köchen kann man nur Lob verteilen. Auch ohne Trinkgeld sind sie zu jedem Gast sehr freundlich. Diese Freundlichkeit wirkt sehr natürlich. Bei zufälligen Begegnungen außerhalb der Hotels haben sie immer ein Lächeln und freundliches Hallo für die Gäste. Besonders hervorzuheben sind Eyüp von der Strandbar. Aber auch Mustafa, Hakan, Yusuf, Esra und der kleine Ali (nachts) machen ihre Arbeit sehr gut. Das Team von der Towerbar mit Sahin, Cuma, der junge Fatih und alle Mädchen bringen den Gäste sehr viel Freundlichkeit entgegen. Man merkt, dass ihnen die Arbeit viel Freude bereitet und das wirkt sich sehr positiv auf die Stimmung der Gäste aus. Der einzige NEGATIV-Punkt an der Towerbar ist die Nachtschicht. Ab 0:00 Uhr ist es dort mit der Freundlichkeit vorbei. Man hat den Eindruck, dass der R. die Gäste als lästige Fremde betrachtet. Dieses mussten wir leider in den letzten Jahren bei ihm immer wieder feststellen. Bei unserer Ankunft war noch Xaver dort. Nach unserer Meinung ist Xaver dort die Idealbesetzung. Xaver ist sehr aufmerksam und schafft es trotz der vielen Arbeit nach Schichtwechsel, allein den Barbereich innerhalb kürzester Zeit in Ordnung zu bringen. Wir hoffen, ihn im März dort wieder zu sehen. In der Disco machten Fatih und Sahin ihre Arbeit auch super.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Mit Deutsch oder Englisch kommt man immer weiter. Zimmerreinigung wird zuverlässig ausgeführt. Die Kinderbetreuung ist wirklich umfangreich. Von morgens bis zum Teil noch abends nach der Mini-Disco mit einem Videoabend, damit die Eltern das Abendprogramm genießen können. Anregungen gegenüber ist jeder hier aufgeschlossen und es wird versucht, jeden Gast zufrieden zu stellen.
Immer wieder optimal die kurze Anfahrtszeit von 15 Minuten !!! Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, sowie Frisör und Apotheken in der Nähe. Ausflüge kann man kostengünstig nach Antalya ( Altstadt, Hafen, Wasserfälle etc. ) unternehmen. Für einen Badeurlaub super.
Es wird den ganzen Tag etwas angeboten. Wir sind nicht die Urlauber, die dieses Angebot oft nutzen, aber wir unterhalten uns trotzdem gern mit den Animateuren. Man hat den Eindruck, dass Serdac sein Team gut im Griff hat. Er ist nett aber auch zurückhaltend und man merkt, dass er weiß, was er zu tun hat, um die Gäste zufrieden zu stellen. Für uns ist David der beste Animateur zur Zeit. Für ihn allein, würden wir 6 Punkte vergeben. Er hat für jeden Gast ein freundliches Wort, ohne aufdringlich zu wirken. Gegen ihn wirken die anderen Animateure eher etwas blass, was absolut nichts mit seiner Hautfarbe zu tun hat. Anfängliche Schwierigkeiten mit Musikwünschen in der Disco (zu viel Techno) waren nach ein paar Tagen auch nicht mehr da. Gina hat im Miniclub eine tolle offene freundliche Art. Man bemerkt, dass sie gern mit den kleinen Gästen arbeitet. Die Anlage ist sehr sauber. Einen tollen Sandstrand mit großflächigem Sonnenschutz, Duschen und Umkleidekabinen gibt es dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anke |
Liebe WOLFGANG & ANKE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel