Micha (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gefühlte Außenstelle Russlands. Leider ungenügend.

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider hat sich dieser erstmal durch die unfreundliche Dame an der Rezeption erledigt. Das Zimmer ist soweit ganz gut, dass Bett passt auch. Leider ist der Türrahmen im Bad von unten durch die Dusche schimmelig. Das entspricht definitiv nicht 5 Sternen. Der Service durch die Dame an der Rezeption war gleichbleibend zur angesprochenen Freundlichkeit, nämlich sehr schlecht. Nach zweimaligen persönlichen Kontakt, wurden weder die vermissten Bademäntel zur Verfügung gestellt, noch die Minibar und die Kosmetikartikel aufgefüllt. Erst ein Dritter persönlicher Kontakt mit entsprechenden Anheben der Stimme brachte das gewünschte Ergebnis. Desweiteren sind die Zimmer sehr hellhörig, man hörte jedes Wort der Personen sowie des TVs von nebenan (beidseitig). Absolut ungenügend bei 5 Sternen. Leider auch negativ zu erwähnen ist, dass hier im Hotel ca. 95 % der Gäste aus Russland sind. Dies spiegelt sich natürlich beim schon sehr frühen und hohem Alkoholkonsum, dem billigen Kleidungsstil (sehr kurze Röcke, Jogginganzug, Badelatschen, etc.), der sehr hohen Lautstärke beim artikulieren sowie dem allgemeinen plumpen Verhalten wieder. Das Essen am Morgen ist absolut mangelhaft, es gibt zwar eine große Auswahl, jedoch teils unhygienisch, ungekühlt und ungenießbar. Das Abendessen hat eine große Auswahl und es steht im krassen Wiederspruch zum Frühstück. Hier ist leider wieder das teils unmögliche Verhalten sowie der Kleidungsstil der russischen Gäste hervorzuheben. Nach unseren Erlebnissen und Erfahrungen in diesem Hotel bin ich überzeugt davon, dass viele hier getätigte Bewertungen gefakt sind. Hätten wir vorher gewusst welches Klientel sich in diesem 5 Sterne Hotel aufhält, hätten wir niemals dieses für unseren Urlaub ausgesucht. Sehr positiv hervorzuheben ist der Spa Bereich! Dies gilt für die Art und Qualität der angebotenen Behandlungen sowie für die freundlichen Angestellten. Leider ist das Bad mit dem bereits angesprochenen Klientel besetzt, dementsprechend ist das Erlebnis und die Lautstärke.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Lieber Herr Micha, besten Dank für Ihr Feedback hier in HolidayCheck. Doch möchten wir einiges erstmals richtig stellen. Wir entschuldigen uns falls es der Realität entspricht, dass unsere Angestellte an der Rezeption zu Ihnen unfreundlich oder gar unhöflich war, was wir aber uns eigentlich gar nicht so vorstellen können weil unsere Angestellten zu 99,99 % immer nur Lob einkassieren. Wie man in den Wald halt, so kann es dann manchmal leider auch mal schallen. Das unser Frühstücksangebot Sie nicht angesprochen hat tut uns Leid, doch haben wir dies unserer Küche weitergeleitet, was dementsprechend kontrolliert wird und wenn nötig diesbezügliche Maßnahmen getroffen werden. Wir als Hotelier können vieles einstecken. Aber Rassistische Aussagen wie „Gefühlte Außenstelle Russlands” oder „hohem Alkoholkonsum, dem billigen Kleidungsstil (sehr kurze Röcke, Jogginganzug, Badelatschen, etc.)“ oder Anschuldigungen wie „Nach unseren Erlebnissen und Erfahrungen in diesem Hotel bin ich überzeugt davon, dass viele hier getätigte Bewertungen gefakt sind.”, können wir gut und gerne verzichten. 1. Haben Sie Probleme mit kurzen Röcken? Jogginganzügen? Wir haben nur was dagegen, wenn Gäste mit Badelatschen in ein 5* Restaurant kommen, dass ist aber auch alles. Und diese Gäste werden auch vor dem Restaurant unsererseits diskret darauf Aufmerksam gemacht sich passend zu kleiden! (Bitte mit Schuhen, bitte bei Herren kein Radler T-Shirt etc.) 2. Nicht jeder Mensch kann sich reich und Stilvoll kleiden. Und sowas sollte nie als Kritikpunkt erwähnt werden. Dies ist eine Erniedrigung und Beleidigung was wir als Hotelier niemals akzeptieren können. 3. Werden Bewertungen von HolidayCheck überprüft und teilweise Nachweise verlangt. 4. Außerdem kann man aus der Türkei, sofern die E-Mail Adresse nicht aus Deutschland eröffnet wurde, keine Bewertungen in HolidayCheck schreiben. Sie glauben doch nicht wirklich, dass unser Unternehmen für jede Bewertung jetzt extra nach Deutschland fliegt und eine gültige E-Mail Adresse eröffnet oder Leute anbettelt, dass sie das für das Hotel machen! 5. Zu guter Letzt möchten wir deutlich betonen; dass wir ein Internationales Hotel sind, dass alle unsere Gäste von jeder Nationalität immer bei uns willkommen sind. Wir wünschen Ihnen in nobleren 5* Hotels demnächst alles liebe und Gute und freuen uns auf unsere treue Gäste die gerne bei uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage