- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Langzeiturlauber waren wir im Hotel und hatten ein gelungenes Urlaub. Wir waren Oma und Opa im Hotel jeder kannte uns und waren alle sehr zuvorkommend. Hier wollen wir uns besonders an Basak, Cafer,Filiz und Ebru bedanken. Sie sind von der Gästebetreuung und waren sehr nett. Vom Service möchten wir uns an diese Mitarbeiter bedanken Nesim, Cansın, Selahattin, Gokhan, Volkan und der Barchief Mesut. Vom Restraurant F&B Manager Murat der sehr gut deutsch sprechen kann wollen wir uns auch bedanken. Salih vom Empfang war sehr nett und hat uns immer begrüsst. Wir kennen hier so viele aber leider konnten wir uns viele Namen nicht merken. Sie sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wenn es gesundheitlich möglich ist wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Hoidaycheck.de zu bewerten. Schön das Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder im Sherwood Breezes Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manger