Franziska und Burhanettin (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Genial! Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Zum zweiten Mal in der Türkei gewesen und zum zweiten Mal sind wir glücklich und begeistert. Sherwood hat eine hohe Klasse und viel besser und schöner gewesen als unsere Anlage vor 4 Jahren in Bodrum. Animation Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen, aber wir haben gesehen wie das Team sich Mühe gegeben und Leute unterhalten hat. Über das Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Hier gibt es alles was das Herz begehrt und sowas von. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Ausblick war herrlich und Zimmerausstattung ist auch top gewesen. Fitness und Wellness Bereich sind auch Wohnfühlosen, hochwertig ausgestattet und wir haben und dort sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.

• Sehr fein und hochwertig ausgestattet. Top!

• Service
  • Gut
  • Gutes Team insgesamt. Alle sind freundlich, nett und geben sich Mühe.

• Ca 15 min Transfer Zeit. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Franziska und Burhanettin

Liebe Franzskia und Burhanettin, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Sherwood Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Um die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir für Anregungen und Vorschläge unserer Gäste stets sehr dankbar. zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren bevor kommen sie für zimmer . Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage