Das Sherwood Breezes war das bisher beste Hotel unserer Türkei-Reisen. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Unserer besondere Dank gilt Hr. Ilker vom Gästeservice, der uns bei jedem noch so kleinen Problem behilflich war.
Junior-Suite mit bodentiefer Fensterfront nach Süden, dadurch sehr warm, Klimaanlage konnte das Problem nur bedingt lösen
abwechslungsreich
Personal jederzeit sehr freundlich, Kompliment an den Gästeservice, Zimmerservice jederzeit top
direkt am Strand, ca. 20 min Transfer vom Flughafen
absolut Top-Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels