Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist vielseitig für wirklich jeden etwas dabei. Die Strandanlage ist super.
da müssen bzw können wir leider nicht ganz so positiv berichten .... Wirklich gründlich war unsere Putzfrau leider nicht... Das Waschbecken wurde nie sauber gemacht, wenn Gläser benutzt wurden, wurden sie nicht getauscht. Die Bettlaken wurden in unserem 14-tägigen Aufenthalt nie getauscht bzw die Betten wurden auch nie wirklich anständig gemacht. Oft fehlte das Toilettenpapier.... Aber jetzt noch was positives , die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet!
Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Man kann sich dort rund um die Uhr den Bauch voll hauen... Was wir schön fanden das es dort einen "separaten" Raum ab 16 Jahren gab und man in Ruhe essen konnte ... ( was nicht heißt das wir keine Kinder mögen ...)
Der Service ist wirklich großartig. Der stellvertretende Hotelmanager "King Hasan" :-) hatte für alle und alles ein offenes Ohr und hat sich wirklich super um sämtliches gekümmert. Er war immer gut gelaunt und stets freundlich wie aber das gesamte Personal!
Kurze Anreise vom Flughafen, ca. 20 Minuten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten rund um die Hotelanlage
auch sehr vielseitig und viele Möglichkeiten, wir haben es aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin