Martin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe in diesem Hotel vom 15. bis zum 19. Januar 2015 mit meiner Frau einen Kurzurlaub verbracht. Vom Preis-Leistungsverhältnis war ich wirklich positiv überrascht. Das Zweibettzimmer, das wir gebucht haben, war ein Dreibettzimmer, die gebuchte Landseite war die linke Seite des Hotels und erlaubte Meeresblick. Das Zimmer war sauber und ansprechend möbliert. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Das Essen war überraschend gut. Reichhaltiges Büffet, türkische und europäische Küche. Gekocht wurde in einer Showküche. Natürlich war das Meiste fertig, wenn das Büffet eröffnet wurde. Man hatte aber auch während des Buffets ausreichend Gelegenheit, den Köchen bei der Arbeit zuzusehen. Das Essen war warm und frisch. Dies gilt sowohl für das Frühstück, als auch für Mittagessen und Abendbrot. Währen dunseres gesamten Aufenthaltes wurden wir von Elif (morgens und mittags) und Erol Sen (abends) bedient. Beide waren sehr sympatisch und freundlich, wir konnten uns mit ihnen gut verständigen. Nach dem Essen sind wir meist Schwimmen gegangen. Der Außenpool war im Januar noch außer Funktion, es blieb der Innenpool von ca. 10 x 10 qm Größe. Hier gibt es ein Problem: Der Boden ist mit glänzendem Marmor oder Granit ausgelegt. Wenn man keine Badeschuhe dabei hat, sollte man sich im Schwimmbad nur auf allen Vieren bewegen, sonst rutscht man sofort aus und landet sofort auf der Schnauze. Der Pool wurde aber nur sehr wenig benutzt, meistens hatte man ihn für sich allein. Es gibt dort auch ein Hamam mit Dampf- und normaler Sauna. Insgesamt war dieser Kurzurlaub wirklich gelungen und ich würde dort jederzeit wieder hinfahren. Beim nächsten Mal würde ich aber viiiiiiieeeeeeeeeeel Kleingeld mitnehmen, d.h. Münzen, 5er und 10er Euroscheine. Warum: Eine Woche Urlaub in diesem Hotel gibt es für ca. 300 € inklusive Flug (zumindest im Januar). Das kann NICHT kostendeckend sein, die Angestellten freuen sich daher immer über einen Tip. Mit Euromünzen können die Angestellten aber nichts anfangen (die Banken nehmen sie nicht an), sie freuen sich daher sehr, wenn sie ihre Euromünzen bei Urlaubern gegen Scheine wechseln können. FAZIT: Gerne wieder!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie angenehme und esntspannte Tage im Sherwwod Breeze verbracht haben. Unser personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen werden zu lassen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage