Hans (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder

Großzügige Zimmer in mit atemberaubendem Meerblick. Wir hatten Vollmond in der Nacht diese schien aufs Meer und die Spiegelung war atemberaubend. Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit mindestens 8 Poolanlagen die für groß und klein eine große Freude im Sommer sein werden. Essen bzw. Verpflegung allgemein war einmalig. Es gab fast zu jeder Stunde etwas zu essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung ist hervorzuheben. Hatten eine Frage wie man langzeitig in der Türkei bleiben kann, obwohl Sie es nicht wussten haben diese sich fast ne ganze Stunde damit beschäftigt um es rauszubekommen. Also hier scheut man vor Arbeit nicht. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Wir danken Ihnen für die schöne Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sherwood Breezes Resort wieder willkommen heißen dürfen. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage