- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel war - entgegen der Erwartung nach dem Umbau - absolut erstklassig ! Wir sind mit dem "neuen" Sherwood Breezes mehr als zufreieden und werden auf jeden Fall wieder buchen. Die Gästestruktur hat sich etwas verändert. Anstelle der vielen Engländer waren dieses Jahr viele Iraner anwesend. - Für uns überraschend positiv, lernten wir doch zurückhaltende, unaufdringliche Menschen kennen, welche nicht mit Alkohol-Exzessen auf sich aufmerksam machten. Die Gästebetreuung macht einen super Job. Den ganzen Tag sind sie im Areal anzutreffen, mit offenen Ohren für Beanstandungen oder Anregungen. Was das Essen betrifft: Wir stellten fest dass sich das Angebot und die Qualität fast täglich gesteigert hat. Gratulation, und weiter so!! Kleine Mängel unsererseits: Das gratis-WLAN ist so gut wie nicht vorhanden, und beim Haupt-Restaurant sind etwas wenig Aussen-Sitzplätze vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Regula |
Guten Tag Regula, Schön zu hören das sıe Gesund zu hause angekommen sind. Wir möchten uns hier für İhre Bewertung bedanken, und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. MfG İhr Sherwood Breezes Team