Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges Hotel!

Gut

Ich bedanke mich für den wunderbaren Urlaub bei euch im Sherwood Breezes Hotel! Es war ein absolutes Highlight und bereue keine Sekunde, dass ich dieses Hotel genommen haben. Für Partygänger und Leute, die gerne feiern, ist dieses Hotel genial. Die Animation gibt sich wahnsinnig viel Mühe und bringt ein super Programm. Es gibt viele Hotelevents (Pierparty, Poolparty, Gardenparty, Beachparty usw). Der Service ist unglaublich nett und bringt sogar Getränke ohne zu bestellen, wenn die Kellner einen kennen - top! Keine Probleme beim Checkin / out, sehr gute Kommunikation mit der Managerin der Gästebetreuung. Das Essen ist ein wahres Paradies, jede Menge Auswahl und immer frisch zubereitet. Ich werde definitiv wiederkommen und werde dieses Hotel weiterempfehlen. Großes Dankeschön an Zeynep, danke an die "Poolbetreuerin", die den Gästen immer schön eiskalte Getränke an den Platz bzw an den Pool serviert hat (mit Inlineskates), und danke für die Unterhaltung!!!

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr gut gepflegt, super Ausblick aufs Meer und Pools, ruhig und keine nervigen Geräusche. Das Zimmer hat alles, was man braucht.

• Sehr großes Restaurant, sehr viel Auswahl an Essen mit allem, was man sich vorstellen kann und alles wurde sehr frisch und LIEBEVOLL zubereitet. Die Gastronomie gibt sich sehr viel Mühe. Der Küchenchef und der Hotelmanager ist präsent beim Abendessen

• Sehr guter Service. Leider waren die Deutschkenntnisse von manchen nicht sehr gut, dennoch konnte man sich verständigen und bekam das, was man wollte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat an die 25 Minuten gedauert, was sehr akzeptabel und komfort war. Schöne Anlage direkt zum Strand und Mittelmeer.

Es gibt sehr viel Auswahl an Angebote. Sehr viel Animation und viele Aktivitäten die man als Urlauber mitmachen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin

Offizielle Hotel Homepage