Bestimmt in der Saison ein gutes Hotel , in der Vorsaison war einiges noch nicht so toll. Sehr gute Lage und wirklich sehr sauber.
Das Zimmer war nicht das größte aber ausreichend. Das Bad war sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Allerdings gab es hier für zwei Personen eindeutig zu wenig Ablagefläche. Die Reinigung der Zimmer war ok. Die Auswahl der Deutschen Fernsehprogramme war dürftig, es gab VOX , Pro7 und einen Musiksender.
Das Essen war nicht besonders vielfältig, das hatten wir in der Türkei schon viel besser erlebt. Ich hoffe das lag an der Vorsaison. in den letzten Tagen wurde das Buffet täglich etwas erweitert, leider nur bei der Quantität. Beim Frühstücksbuffet gab es bei den gekochten Eiern nur 10min Eier! 5min Eier zur Auswahl wären toll. Es gibt einen separaten Speiseraum nur für Erwachsene. Der Service bei Essen (Getränke und abräumen) war top.
Das Servicepersonal war fast durchweg sehr aufmerksam. Lediglich Abends an der Lobbybar musste man ein paarmal winken um wahrgenommen zu werden oder die Getränke selbst an der Bar holen.
Die Lage ist Super ca.20min vom Flughafen und ungefähr in der Mitte von Lara / Kundu. Gute Busverbindung nach Antalya
- Wellness
- Sport
Auch in der Vorsaison gab es Animation, die ich jedoch nicht bewerten kann, da wir nicht teilgenommen haben. Es gab auch jeden Abend Kinderdisco und eine Show / Livemusic. Der Spa ist zu empfehlen, wir haben mehrere Massagen gebucht, die sehr gut taten. in der näheren Umgebung gibt es einige Bazare. Der Ausflug mit Meetingpoint Turkey nach Manavgat zum Markt und Side Altstadt für 19€ ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweise haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin