Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Großzügige schöne Anlage

Wir kommen seit 9 Jahren in dieses Haus! Im großen und Ganzen gefällt es uns immer noch sehr gut, auch wenn es leider in den Jahren such in einigen Punkten zum negativen gewandelt hat. An das Hotel: in der Hochsaison sollten die Toiletten im aussenbereich vielleicht öfter mal kontrolliert werden!

• Alles vorhanden was das Herz begehrt! Größe vollkommen ausreichend! Man befindet sich ja im Durchschnitt nur zum schlafen da!

• Das Essen war einmal Spitzen Klasse in dem Hotel und wir haben grundsätzlich zu genommen! Nach Änderung der Leitung im Gastronomie Bereich ist es Berg ab gegangen, trotzdem sind wir nicht verhungert aber davon schwärmen tun wir nicht mehr! Schade das Necmi und Cemal nicht mehr da sind

• Leider kann man nicht allen 6 Sterne geben, denn bei einigen fehlt die Freundlichkeit! Besonders klasse sind Sahli(Rezeption) und Esra(hauptrestaurant) Fremdsprache fehlt bei vielen, was ich persönlich nicht störend finde, denn ich mache ja nicht in Deutschland Urlaub! Bei uns persönlich war das Zimmer gut gereinigt!

• Kurzer Transfer und trotzdem kein Fluglärm! Liegt direkt am sehr schönen Sandstrand! Mit dem Bus erreicht man Antalya Stadt in ca 30 min, Haltestelle schräg gegenüber vom Hotel! Ausreichen Einkaufsmöglichkeit vor dem hotel

Alles top! Ausreichend liegen vorhanden! Alles sauber und in sehr guten Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und an die entsprechende Abteilung weiter gleitet. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst da sie uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung. guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage