Der Empfang war ausgezeichnet. Das Hotel ist sauber und bietet eine tolle Atmosphäre für Jung und Alt.
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Der TV lässt Programme wie Youtube, Netflix und weiteres zu. Auch das deutsche Fernsehprogramm ist zu finden. Wir mussten Mängel an der Dusche, der Lüftung des Bades sowie an einer Schublade am Bett feststellen. Nachdem wir diese Mängel an der Gästebetreuung formuliert hatten wurden diese innerhalb von 8h teilweise instandgesetzt. Der Handwerker hinterließ viel Dreck. Nach erneuter Rücksprache mit der Gästebetreuung wurde dieses umgehend behoben. Somit für uns OK.
Das kulinarische Angebot ist riesig. Für meinen Geschmack nicht immer das richtige aber dennoch satt geworden. Bei den Burgern wünsche ich mir etwas Soße dazu. Denn diese waren sehr trocken. Rundherum aber für jeden etwas dabei.
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter führten ihre Aufgaben stets professionell und schnell aus. Dabei waren Sie stets freundlich zu uns.
Der Transfer vom Flughafen (AYT) dauerte etwa 20min. Wir haben eine Tagesfahrt nach Antalya unternommen, welche uns bis auf den Besuch beim Juweliergeschäft (aufdringliche Verkäufer, vorallem im Suviniershop) gut gefallen hat.
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts and Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr