Mehmet (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel

Zentralgelegenes gutes Hotel. Die Entfernung in die Stadt wie auch zum Flughafen beträgt maximal 20 Minuten. Auf der Hauptstraße vor dem Hotel gibt es unzählige Geschäfte wo man mit etwas Handel gute Schnäppchen machen kann. Aber all dies allein wäre kein Grund zum weiterempfehlen. Das was das Hotel weiterempfehlend macht, ist das ganze Paket was übereinstimmend ist. Guter makelloser Service, schmackhaftes Essen, saubere Zimmer und einfühlsames und freundliches Personal zeigen dass dieses Hotel gut geführt wird. Außerdem ist der General Manager überall parat und macht es seinen Angestellten vor wie er es möchte. Weiterempfehlung mit voller Punktzahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage