- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut allerdings für den Preis könnten wir uns mehr Vielfalt bei den Speisen wünschen. Wir waren 2011 und jetzt 2012 hier - viel hat sich nicht verändert (vor allen Dingen Vielfalt und Highlights bei den Speisen) Sehr gut war das Gymnastikprogramm - hier ganz speziell die Morgengymnastik mit Shoka. Die Aquagymnstik im Pool und Strand war ebenfalls gut und von uns gerne besucht. Weiterempfehlung nur, wenn man den doch hochen Preis akzeptiert - vermutlich resultierend aus der Flughafennähe und die Lage direkt am Strand. Vergleichbare Hotels gibt es sicherlich billiger - aber in der Lage und Lara ist verm. generell teuer?
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Liebe MICHAEL , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel