Gürcan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute preís/keístungsverhältníss!!!!

wir waren für 10 Tage im Sherwood,es ist ein in die Tage gekommene aber gut in schuß gehaltenes Hotel!! Frühstück ,mittag und Abendessen waren Top,wer diesbezüglich meckert hat meinermeinung nach,nicht alle Tassen im Kopf!!! die Bedienungen sind ausserordentlich höflich und sehr bemüht um das wohl der Gäste!! Beschewerden seitens Hotelgäste werden im rahmen Ihrer möglichkeiten sehr rasch erledigt!! wir beschwerten uns das es kein Milchreis gab,siehe da am nächsten und die Tage danach war es immer vorhanden!! das Hotel hat auch viele unkultivierte Iraner als Gäste die ihre Salatteller mit den Händen gefüllt haben statt die dafür vorhandenen Gabel zu benutzen!!!!!!!!! jedoch kann das Hotel gegen soche Gäste nichts tun!!!!!!! poolanlage ist absolut ok!! die Animation ist ok!! die Schaumparty mit den columbinanischen Girls war ein absolutes Augenschmaus:-)))))so etwas sucht seinesgleichen!!!! die Mädels waren echte Silikon Granaten ich habe die Augen nicht mehr lis bekommen:-))))) natürlich gibt es auch negatives zu berichten!!!! mitten beim Duschen und voller Schaum floss kein Wasser mehr,nach 15 minuten bin ich dann voller Schaum am Körper und an den Haaren runter und beschwerte mich heftig man beschwichtigte mich damit das es in 15 minuten fertig sei! das war mir dann zuviel und ich ging voller Schaum in den Pool und duschte mich im Pool fertig!!das Wasser kam übrigens nach fast 3 Stunden erst zum Fliessen! die Ausrede war dan die absolute Lachnummer!! die Stadt hätte ohne Warnung an den Leitungen gearbeitet!!!(wer es glaubt sei,s seilig) alles in allem ist das Hotel zu empfehlen wenn das Preis/Keistungsverhältniss weiterhin stimmt!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gürcan

Liebe Türk, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweise haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen . Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage