Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Schneller check in. Hotel mit wunderschöner und atemberaubender Garten und Poolanlage. Gutes geschultes Personal das auf Bedürfnisse der Gäste achtet. Für Anliegen reicht ein kurzer Besuch bei der Gästebetreuung die schnell und effizient versuchen das Problem zu lösen auch wenn’s nichts mit dem Hotel zu tun hat. Zimmer geräumig und sauber. Essen schmackhaft. Guter Filterkaffee am morgen. Wer keine kleinen Kinder bei sich hat kann die +16 Lounge besuchen und in einer entspannten Atmosphäre essen. Der Abschied vom Hotel war ein Hammer. General Manager, Gästebetreuung und der Rezeptionschef verabschiedeten uns mit Wasser. :) Nicht lachen. Das ist eine Tradition in der Türkei und hat die Bedeutung wie ungefähr "bis bald". Deswegen sage ich jetzt auch, "Liebes Sherwood Team, Ihr habt recht, bis bald".
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nazli |
Liebe Nazli, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin