Das Angebot am Buffet war sehr vielfältig und lecker! Guter und aufmerksamer Service! Waschservice sehr grosszügig! Snacks auf dem Gang gut für zwischendurch! Drinks an der Bar gut. Die Zimmer waren anfangs nicht sehr sauber…schmutzige Duschtücher, Staub auf den Ablageflächen und in den Schränken, sehr heiss wenn Sonne scheint.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alessia |
Sehr geehrte(r) Alessia, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Buffet, der aufmerksame Service sowie der großzügige Waschservice gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Snacks und Drinks genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer zu Beginn Ihres Aufenthalts. Wir werden dieses Feedback sofort an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Guest Relations Team