Ein gutes Familienhotel wo sich Erwachsene wie auch Kinder sehr sehr wohl fühlen. Wurden herzlich begrüßt, bekamen ohne lange Wartezeit sofort unser Zimmer. Zimmer war ausreichend für uns die Größe war nicht entscheidend für uns da wir eh nur zum schlafen auf dem Zimmer waren was entscheidend war ist, dass es sauber sein musste und das war es. Sehr gute Küche, guter Service, softe Animation. Sehr hervorzuheben ist dass dieses Hotel sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal hat. Wie aber auch nicht. Der Hotelmanager macht es seiner Mannschaft vor. Am Abreisetag als wir an der Rezeption standen, um nach zu fragen wie das mit der Zimmerverlängerung läuft, bemerkte der General Manager der mit einem Meter Abstand zu uns sich mit anderen Gästen unterhielt, unseren 2 Jahre alten Sohn und verordnete sofort an, dass wir unser Zimmer länger behalten dürfen, damit wir uns ausruhen können bis wir abgeholt werden. Da unser Flug sich um 8 Stunden später verschoben hatte. Hier an dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an Hakan dem General Manager des Hotels. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mamdouh |
Lieber Mamdouh , Besten Dank für Ihr Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Urlaubsgäste begrüssen könnten. Senden Ihnen im Namen des ganzen Sherwood Breezes Teams herzliche Grüße. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin