Das Hotel ist im vergleich zu den Nachbarhotels eher klein,die Anlage ist übersichtlich. Die Zimmer haben schon bessere Tage gesehen,Mobiliar entspricht nicht einem 5 Sterne Haus,schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen z.B.das kamelya world selin), sauberkeit geht in Ordnung. Essen ausreichend Es waren zu unserem Reisezeitpunkt schon deutlich älteresPublikum da. Die Außenanlage war sehr schön gestaltet, leider waren Anfang November keine Rutschen mehr in Betrieb,obwohl das Wetter es zugelassen hätte,da war das Personal leider nicht flexibel.
Die Größe der Zimmer war ausreichen für 2 Personen,das Mobiliar ist schon älter und teilweise abgenutzt (Teppich) Badezimmer ist zweckmäßig, Badewanne mit Dusche Safe und Minibar o.k.,der Balkon ist ausreichend,das Der sog.Kleiderschrank ist ziemlich klein,das Zimmer hat keine 5 Sterne Ausstattung.
Das Hauptrestaurant war abends zw.18.30 Uhr und 19.30Uhr immer sehr voll so das wir (sind mit 12 Freunden) leider nicht immer zusammen essen konnten,wir hatten zwar versucht, mit dem Personal zu reden,ob wir nicht einen festen tisch fürs Abendessen haben könnten,aber sie wollten oder konnten uns nicht verstehen. Die Qualität der Speisen war gut und ausreichend. Frisch gepresste Säfte (O-Saft) gab es leider nur gegen Gebühr die anderen künstlichen Säfte zum frühstück konnte man nicht genießen.Das Frühstück selbst war o.k. Auch die cocktails an der Tower Bar waren nicht alle zu genießen. Ich denke ohne Trinkgelder läuft in diesem Hotel nichts. Besonder erwähnen möchte ich vom Personal Selim (von der Poolbar) der uns tolle Cocktails gemixt hat und immer freundlich war,egal wieviel Stress er hatte,liebe grüsse an ihm. Auch die Gästebetreuerin Hatice war sehr hilfsbereit und immer lächelnd auch hier einen lieben Gruß, beide haben 6 Sterne verdient!!!
Die Freundlichkeit einiger Angestellten (an der Rezeption ) ließ zu Wünschen übrig,deutsch wurde wenig verstanden,meist englisch,man hatte das Gefühl schnell abgehandelt zu werden ,aufmersam ist etwas anderes,sie waren bemüht ,mehr aber nicht. Die Zimmerreinigung war o.k.
Zum Strand geht man nur durch die Außenanlage,relativ kurzer Weg. Vor dem Hotel und in der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken, auch sog. Shopping Malls( Markenware zu sehr teuren Preisen,nichts für den kleinen Geldbeutel)!Der Weg vom Flughafen ist sehr kurz(ca 15min.) In Antalya gibt es den Festival Basar den man gut mit dem Dolmusch 103 (fährt auf der anderen Straßenseite (gegenüber vom Hotel),erreichen kann,hält direkt vor dem Basar ,nicht mit dem 105er fahren(der fährt nur ins Stadtzentrum)
Die Animation war nicht aufdringlich,eher soft,in der Disco war mal mehr ,mal weniger los, musik war unterschiedlich,Liegen ,Sonnenschutz war alles ausreichend da,reservieren musste um diese zeit niemand. Strand und Wasser waren sauber(Wasser war noch warm) im Gegensatz zum Pool der sehr kalt war und nicht beheizt wurde,auch das Hallenbad mit dem Whirlpool war nicht beheizt! am schönsten war es im Hamam,schöne grüsse an das Spa-Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Christian |
Liebe Ulrike , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara