Das Hotel macht von außen einen sehr überschaubaren und gepflegten Eindruck. Wenn man genauer hinschaut sieht man aber, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Sauberkeit im Hotel würden wie geteilt sehen. Im Pool- und Gartenbereich waren immer Mitarbeiter unterwegs, die um die Sauberkeit bemüht waren. Die Toilettenanlagen, gerade im Poolbereich, sind unserer Meinung allerdings schon mehr als in die Jahre gekommen. Eine einzige Katastrophe sind die Fahrstühle (Panorama). Hiervon gibt es 3 und einen Expresslift. Sehr lange Wartezeiten! Der Check in verlief bei uns reibungslos. Allerdings sprechen nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption deutsch, so dass man sich mit englisch behelfen musste. Wir hatten All Inclusive mit einem Zimmer zur Landseite gebucht. Der Vorteil war, dass man abends nicht mehr die Lärmbelästigung durch die Animation des eigenen und des angrenzenden Hotels mit bekam. Die Gästestruktur setzte sich unserer Ansicht nach aus Deutschen, Niederländern, Engländern, Türken und Russen zusammen. Wer dieses Hotel bucht macht eigentlich keinen Fehler. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt. Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen. Wenn man von diesen Plagegeistern gestochen wird, hat man 2-3 Tage was davon. Wer gerne Bundesliga gucken möchte, muss an der Hauptstraße ca. 10 min in Richtung der Delphin Hotels gehen.Dort gibt es eine Sportsbar, wo man Fußball gucken kann.
Zimmergröße war ausreichend. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen aber ok. Die Größe des Badezimmers könnte etwas größer sein. TV mit mehreren deutschen Sender .Minibar kostenlos, wurde täglich aufgefüllt. Safe kostenlos. Klimaanlage funktionierte reibungslos.
Das Essen war abwechlungsreich. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Qualität und Quantität ist klasse. Den ganzen Tag gibt es irgendwo was zu essen. Frühstück, Eis, Kuchen, Mittagessen, nachmittags Snacks, Abendessen usw. Wirkich klasse! An der Sauberkeit im Beach Restaurant könnte allerdings noch etwas gearbeitet werden. Die Gläser machten auf uns auch nicht immer den saubersten Eindruck, so dass wir zum Ende unseres Aufenthaltes häufig aus Plastikbechern getrunken haben. Aber jeder hat so sein eigenes Empfinden was Sauberkeit bei Gläsern angeht. Auch ganz wichtig!!! Das Essen war im Gegensatz zu vielen anderen Hotels immer warm!!!
Die Freundlichkeit des Personals war unserer Meinung nach ok. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht bei allen Mitarbeitern ausgeprägt. Es reichte allerdings aus, um dass was man wollte auch zu bekommen. Die Zimmerreinigung bei uns war auch zufriedenstellend. Unser Zimmer (3 Etage) war immer spätestens um 17.00 Uhr gesäubert. Klasse war jedoch, das nachmittags immer irgendwelche Obstsorten etc. am Pool verteilt wurden.
Was wir als sehr angenehm empfanden war der kurze Transfer (20 min) vom Flughafen zum Hotel. Trotz der geringen Entfernung zum Flughafen haben wir keinen Fluglärm wahrgenommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. So befindet sich genau gegenüber vom Hotel eine Shopping Mall, allerdings braucht man hier eine gut gefüllte Brieftasche. Bessere Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenn man in Richtung der Delphin Hotels & Resorts geht. Die Auswahl dort ist ok, die Preise aber teurer als z.B. in Side (30 - 50% teurer). Einen Ausflug haben wir nur nach Antalya gemacht. Diesen haben wir für 6,-- € p.P. beim Hotel gebucht. Hier fährt man morgens um 11.00 Uhr los und ist so gegen 15.30 Uhr wieder im Hotel. Die Zeit reicht, um sich mal den Hafen oder die Altstadt in Antalya anzugucken. Ein bischen Zeit zum shoppen bleibt natürlich auch. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen, sauberen Strandabschnitt.
Animation wurde von uns, außer Mini-Disco, nicht mitgemacht. Super war die Lage des Kinderpools. Direkt angrenzend war der Miniclub und ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel. Hier sollte man aber mal überlegen, ob man diesen nicht überdachen kann. Die Kinder sind hier nämlich den ganzen Tag der direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt! Auch in der Nähe waren der Pool mit den Kinderrutschen (3) und der Pool mit den großen Rutschen (5). Von diesen 5 war allerdings eine Rutsche 2 Wochen lang nicht zu benutzen!! Am Strand und am Pool waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Ein frühes reservieren der Liegen war nicht unbedingt notwendig. Zwischen 9.00 - 9.30 Uhr bekam man immer noch einen Platz. Duschen waren auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Frank & Nadine |
Lieber FRANK & NADINE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel