5 Sterne Hotel in Lara mit großem Wellnessbereich und schönem Aussenbereich mit direkter Strandlage. Allerdings kann ich es nicht weiterempfehlen. Ich arbeite selber im Tourismus und kenne viele 5 Sterne Hotels in Lara. Da war das Sherwood mit Abstand das schlechteste.
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Im Großem und Ganzem sauber. Toilettenspülung lief durchgängig. Ansonsten sind die Zimmer in Ordnung.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine Menge Auswahl. Allerdings schmeckte mir das Essen in 3 oder 4 Sterne Hotels (auch in der Türkei) schon besser. Teilweise waren die Speisen gar nicht gewürzt. Für mich schmeckte es typisch nach Kantinenessen.
Wir mussten im Restaurant teilweise ewig warten, bis wir bedient wurden. Auch wenn wenig im Restaurant los war. Wir hatten das Gefühl, dass sich die Kellner nur Mühe geben, wenn man Ihnen Trinkgeld gibt. Auch in der Hotelbar wurde man nicht am Tisch bedient. Das kann in einem 5 Sterne Hotel aber nicht angehen. Das Telefon auf meinem Zimmer hat aus einem unerklärlichem Grund alle 5 min geklingelt und dieses Anliegen wurde trotz wiederholter Meldung an der Rezeption nicht behandelt. Habe den Hörer dann einfach nur noch neben das Telefon liegen gelassen. Minibar wurde aber immer aufgefüllt und wenn man einen Bademantel auf das Zimmer liefern lassen hat, war dieser auch umgehend da.
In Lara gelegen, mit Einkaufsmöglichkeiten direkt im oder gegenüber des Hotels. Direkte Strandlage. Mit dem Bus ist die Innenstadt Antalya in ca einer halben Stunde erreichbar (blauer Bus fährt gegenüber der Anlage für 1,50 Euro hin und zurück).
- Wellness
- Sport
Da wir im Februar verreist sind, gab es an Freizeitangeboten natürlich nicht viel. Ein großer Wellnessbereich, ein großes Hallenbad mit Sauna und ein beheizter Außenpool waren die Freizeitmöglichkeiten, die wir genutzt haben und damit waren wir sehr zufrieden. Das Personal im Wellnessbereich war auch immer sehr freundlich. Abends gab es Softanimation (Tanzshows) die wir uns aber nicht angeschaut haben. Außerdem gab es ein Fitnessstudio. Obwohl es Animateure im Hotel gab, habe ich Nachmittags nicht mitbekommen, dass ein Animationsprogramm stattgefunden hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Hallo Linda, Vorab möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es betrübt uns zu lesen, dass Sie das Sherwood Exclusive Lara nicht weiterempfehlen würden und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten und hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns mit einem erneuten Besuch die Chance geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr