Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für schönen Strandurlaub im Winter

Das Hotel hat mich positiv überrascht. Vom ersten Tag an waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ab dem 2. Tag wurden mir von den Kellner schon sofort nach Betreten des Speisesaals die Getränke an den Tisch gebracht. Ich musste nie warten. Ich wurde zwei Mal von einer Service-Mitarbeiterin angerufen und nach meinen Wünschen und Verbesserungsvorschlägen gefragt. Das habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt, und ich war schon mehr als 30 Mal in der Türkei. Als ich Probleme mit meinem Safe hatte, stand bereits nach 5 Minuten ein Service-Mitarbeiter vor meiner Tür und hat mir sofort geholfen. Ich habe schöne 2 Wochen in dem Hotel verbracht und werde mit Sicherheit in Zukunft dieses Hotel nochmals besuchen,

• Schönes Zimmer. Ich hatte als Einzelperson ein sehr großes 3-Bett-Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer.. Die Einrichtung war neuwertig und das Bad war auch einwandfrei. Ich konnte in meinem Bett gut schlafen und hatte keine Probleme.

• Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, so dass für jeden etwas dabei war, sei es Fleisch, Fisch, Pizza usw. Dazu eine große Auswahl an Salaten, Obst und süßen Sachen. Wer damit noch nicht genug hatte, konnte sich am Nachmittag noch einen Kuchentheke etwas aussuchen.

• Auffallend freundliches Personal. Im Restaurant wurde ich immer freundlich und schnell bedient. Tische wurde zügig abgeräumt und mit einer neuen Tischdecke versehen, so dass man immer schnell einen freien Platz bekam.

• Die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war für mich entscheidend für diese Buchung. Dazu kommen die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe und die direkte Lage des Hotels am schönen langen Sandstrand von Lara.

Großer Indoor-Pool mit Whirlpool und beheizter Außenpool. Das ist in den Wintermonate sehr angenehm. Fitness-Raum mit vielen Geräten wurde nur besichtigt, aber nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage