riesige gepflegte Anlage, sehr guter Service, freundliche Angestellte nie aufdringlich (außer d. Schuhputzer ) Gute Auswahl an Speisen, obwohl d. Hotel <40% belegt war. Animation bemühte sich redlich die überwiegend älteren Gäste zu aktivieren. Besonders David ( Bruder Jacob ) überzeugt durch immer gute Laune, täglich auf's neue!
Große gut ausgestattete Zimmer, Tresor, Minibar und WLAN incl.
Jeder gab Auskunft und war behilflich wo es ging und möglich war! Gutes Essen mit ausreichender Auswahl im Speisesaal sowie in den a'la Carter Restaurant's
Überall gut / sehr gut
Inmitten von weitern Hotels, mit direktem Zugang zum Meer. Kurzer Anfahrtsweg vom Fh. 25min. Ausflüge wurden genügend Angeboten.
Überall wurden diese E-Karren angeboten. Wo es Farräder zu leihen gibt konnte mir keiner sagen, obwohl es zwei Verleihe nur ca 500- 1000m vomHotel etwas versteckt gibt. Habe sie selbst leider zu spät endeckt. Super Pools aber nur für harte Männer Eis kalt! Einer der 4 oder Pool's hätte schon geheizt sein können, zumal das einfach zu machen wäre. Fast täglich Live Musik und Animation +- Dart, Bogen, Wassergy.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Berni |
Lieber Bernd, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin