Esati (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel mıt Essen

Internet haben wir für unser Zimmer gebucht gegen Gebühr, aber das funktioniert sehr schlecht, genauso wie das kostenlose in der Lobby. Perfect küche team und alacarte restaurants sehr gute und lekker und unsere zimmer sehr gute und schone... ich mochte komme wieder und immer hier und alle personel sehr gute und beste aber ich mochte spetzial danke fur Orhan .immer komme und frage fur uns alles okey.. Was jedoch sehr schade ist, daß heuer so wenige Touristen die Türkei besuchten. Es ist ein wunderbares Land mit wundervollen Menschen. Wir hatten uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Im Gegenteil, wir fühlten uns genauso sicher wie zu Hause. Hoffentlich kommen bald wieder mehr Touristen in die Türkei, denn die Menschen hier leben vom Tourismus und sie haben es verdient. So, nun mach ich Schluß und genieße weiterhin meinen Urlaub mit meiner Frau in der Türkei. Wir haben noch ein paar Tage. Die Atmosphäre war sehr schön.. Unsere Anliegen und Erwartungen wurden sofort durchgeführt.. Freizeitangobte waren sehr vielfältig. .Sehr abwechslungsreıch und vıele Möglıchkeıten sıch zurückzuzıehen., Wir kommen wider,versprochen.So nette Menschen hab ich immer gewünscht... on A biz Z alle Wünschen wurde erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Allles top..a

• Alles schnel. .

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Esati

Hallo Esati, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage