Die Roes (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis

Gut

Hotel mit toller Lage und sehr schöner Anlage mitten in Lara. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre, Zustand aber noch vollkommen ok. Schäden werden umgehend repariert. Besonders hellhörig sind die Zimmer NICHT! Leider hat die Gastronomie im Vergleich zu Vorjahren und anderen Hotels für unser Empfinden etwas nachgelassen. Das ist aber "Jammern" auf hohem Niveau ;-)

• Die Zimmer kommen langsam in die Jahre, sind aber immer noch vollkommen ok und voll funktionstüchtig. Unser Zimmer und Balkon war für 3 Personen absolut ausreichend. Geschmackvoll eingerichtet. Leider waren unsere Matratzen sehr, sehr hart. Schimmelbefall in den Bädern in landesüblicher, kleiner Menge an den Fugen. Da in allen südländischen Hotels die wir kennen weder Fenster in den Bädern sind und ein feucht warmes Klima herrscht ist dieser meiner Meinung nach nicht zu 100% zu verhindern. Massiv oder besondern auffällig ist dieser aber keinesfalls! Die Grundreinigung des Zimmers vor einem Neubezug dürfte etwas gründlicher sein. Die während unseres Aufenthaltes war ok. Aber die Kopfteile der Betten, Schranktüren und Fliesen im Bad wurden vor unserer Anreise nicht ordentlich abgewischt. Hier waren noch deutliche Spuren von Vorbewohnern zu erkennen. Das Ausmaß ist aber nicht enorm. Wir haben uns auch nicht beschwert, so dass ich keine Aussage zur Problemlösung machen kann.

• Leider hat gegenüber Vorbesuchen die Auswahl nachgelassen. Wir hatten in den 12 Tagen einen kleinen Themenabend. Den Türkischen Abend mit Grillbuffet um den Springbrunnen gab es auch nicht mehr, was wir sehr schade finden. Die Gerichte wiederholen sich recht häufig bzw sind nahezu täglich gleich. Aus anderen Hotels kennen wir da eine größere Vielfalt. Aber zu finden ist nun wirklich für jeden etwas, zugenommen haben wir auch - es handelt sich daher um "Jammern" auf sehr hohem Niveau! Sehr gefallen hat uns die Neuerung im Strandrestaurant bedient zu werden. Die Auswahl war sehr lecker und für den Mittagstisch/Snack auch völlig ausreichend. Als kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich gern noch etwas Brot, welches man zu den leckeren Suppen nehmen kann :-) Gözleme, Waffeln, Döner etc....alles ist mittags an verschiedenen Orten zu finden.

• Im allgemeinen sehr gut. Im Hauptrestaurant jedoch war er dieses Jahr an einigen Stellen leider nur mangelhaft. Was unserer Meinung daran lag, dass die zuständigen Kellner (diese sind genügend vorhanden) auffallend mit einigen wenigen Gästen/ Gruppen sehr fürsorglich umgegangen sind, während sich viele andere Gäste entweder selbst mit Getränken versorgen mussten oder aber erst welche bekamen nachdem sie mit dem Essen bereits fertig waren. Die Vermutung, dass hier die Höhe des Trinkgeldes ausschlaggebend war, liegt nahe ;-) Wir haben uns dann nach einigen Tage einfach in einen anderen Bereich gesetzt und waren dort voll zufrieden.

• Das Hotel liegt mitten in Lara und die Shoppingmöglichkeiten gehen direkt gegenüber los. Die Poolanlage liegt sehr nahe am Strand, so dass man jederzeit zum Baden vom Pool an den Strand (oder andersherum) gehen kann. Dies ist bei unserer Familie mit Pool- und Meerliebhabern sehr praktisch.

• Gut

Soweit wir das mitbekommen haben alles ausreichend vorhanden:-) Als kleiner Tipp: Die Musik ist an einigen Orten sehr laut bzw hört man z.B. am hinteren Pool teilweise 3-4 Lieder (Animationspool, Gözlemepavillion, Nachbarhotel und Barmusik) gleichzeitig. Evtl gibt es da die Möglichkeit die laute Animationsmusik auf den großen Pool zu beschränken. Dies kennen wir aber aus anderen Hotels auch schlimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Die Roes

Liebe die Roes , danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage