Beat Müller (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit minimalen Verbesserungsmöglichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war sehr freundlich.Aber das die Klimageräte im Hotel und in den Zimmern und in der Lobby teilweise nicht kühlten ( Sparmassnahme ? ) und das bei 52 Grad Aussentemperatur ist ein absolutes no go!!!!Die Buchungsextras haben leider nicht geklappt und das bei einer Hotelauslastung von nur 35%...Schade.Ansonsten ein sehr toller Urlaub mit netten Leuten und leckerem essen(sehr nette Herren am Wok)!Der Aquapark war super.Die Betten waren sehr bequem.Das Bad war relativ klein.Die Dusche war toll.Das Personal taute mit der Zeit auf und man hatte immer ein Spässchen miteinander!Sehr aufmerksamer Getränkeservice (Sie wussten immer was man trinkt!)Toller Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Beat Müller

Lieber Herr Staldino, Vorab herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels und unserer Angestellten. Ihre Kritiken was die Klimaanlagen angeht, haben wir weitergeleitet. Für Buchungsextras können Sie falls Sie vorhaben sollten nochmals unser Hotel zu besuchen uns kontaktieren. guestrelation@sherwoodresort.com.tr Wir machen alles mögliche um Ihren Aufenthaltsansprüchen entsprechen zu kommen. So sehr wir uns auch große Mühe geben um unseren Gästen all Ihre Wünsche zu erfüllen kann en manchmal aus unterschiedlichen Gründen dazu kommen dass man sie nicht erfüllen kann. Dies ist aber sehr minimal der Fall. Nochmlas betsen Dank für Ihre objetive Bewertung. Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie und die Möglichkeit geben würden Sie nochmals bewirten zu dürfen. Senden Ihnen Sonnige Grüsse aus dem Sherwood Breezes Zeynep Seven tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage