Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet. Aber teilweise in Jahre gekommen bzw. defekt. Siehe Stühle im Restaurant Außenbereich. Mit super zuvorkommenden Personal ( das geht nicht besser). In Sachen Sauberkeit darf man das ein oder andere mal nicht genauer hinschauen.
Das Zimmer war an sich sehr schön, hatten einen wunderschönen Meerblick. Die Möbel sind allerdings in die Jahre gekommenen. Putzfrau braucht eine Brille
sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Man kann den ganzen Tag sich verköstigen. Nudeln und Pizza am Mittag in Robins Restaurant am Strand besonders lecker
Besser geht es nicht. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Drr kurze Transfer vom Flughafen war toll 20 min. An einigen Tagen allerdings starker Flugverkehr über dem Hotel, aber nur leicht störend
Das Animationsteam war sehr gut. Besonders der Super David☆☆☆☆☆☆. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm etwas negatives haben wir doch, die Musik am Pool ist viel zu laut und dürfte internationaler sein. Die Wasser Gymnastik mit der Pfeifenfrau war wie beim Militär(nicht gut)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas und Gabi |
Liebe Thomas und Gabi, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin