Schön geräumig, weitgehende Anlage, viel Platz am Strand und in der poolanlage 3 große Restaurants sowie großes Büfett Geschäfte in Hotel , Spa, Disco, sogar ein Arzt. Friseur. Und genug platz um auch mal Ruhe zu haben. Bar in 24 Std Modus. Einfach toll
3 OG seitlicher Blick zur Landseite und Meerblick. Zimmer wurde jeden Tag Sauber gemacht Jeden Tag saubere HandTücher leider keine Bademäntel Mini Bar wurde immer Aufgefüllt.
Ich weiß nicht wie es in der Hauptsaison ist aber es könne besser sein. Mir fehlte das einheimische essen .mehr Abwechslung wäre toll .
Kellner alle höflich,freundlich,sprach begabt Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt.
Direkt an der Hauptstraße, schnell zum Flughafen . BusHaltestelle nahe liegend . Geschäfte gegenüber .Apoteke vor der Tür.
Pool Anlage weitreichend, extra Babypool ,Kinderpool, Hallenbad auch für schlechte Tage oder nach der Sauna.Der Spa Bereich sehr schön gestaltet. Sauna,Danpfsauna und Hamam.Hülya eine super Masseurin. Mehmet hat mich sehr gut beraten und mir einige Tips gegeben. Fitnessraum zur Nutzung alles im Allen Die Animation : Spiele werden viele angeboten . Jeden Abend ein neues Event Momo immer ein Schwung in der Hüfte Ahmet ein guter Tänzer, David findet immer die passenden Worte um die Leute zum mitmachen zu mutiwieren. Und Viktoria hat das Auge für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Stephanie u Jeremy |
Liebe Stephanie und Jeremy, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das Sie eine erholsame Zeit im Sherwood Breezes verbracht haben. Unser Hotel ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen zu gestalten. Ihre Anliegen haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilung weiter gegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU