Hatice (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Meine Mutter und ich besuchten das Sherwood Hotel. Die Hotelanlage ist grundsätzlich sehr schön und sehr sauber. Rund um die Uhr wurde die Anlage gereinigt. Jedoch liegen einige Mängel vor wie bei manchen Leitern zum Ausstieg aus dem Wasser fehlten Stufen. Das Essen gab viel zur Auswahl aber oft dasselbe und hatten manchmal das Gefühl das es aufgewärmt vom Vortag war und schmeckt allgemein fad. Gözleme im gözleme Haus ist sehr empfehlenswert, daher täglich davon gegessen. Wir waren ausschließlich im +16 Bereich. Dort war er sehr schön ruhig. Ich fand es gut das Familien mit Kindern weggeschickt worden sind. Die Freizeitangebote sind sehr gut. Jeden Tag gibt es durch viele verschiedene Aktivitäten Spiel und Spaß. Großes Danke an Animateur Murat der mit Leib und Seele dabei war. Durch seine fröhliche und freundliche Art hat er uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Darüberhinaus großes Lob an Merve durch ihre liebevolle Art Yoga und Step sehr Spaß gemacht hat. Der Steg am Strand war sehr gut aufgebaut. Man hat jederzeit einen Platz bekommen. Es wurde sogar auf Inlineskates Getränke serviert. Der Spabereich VIP ist sehr zu empfehlen - Massagen waren top.

• Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, frische Handtücher und mit Shampoos aufgefüllt.

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit und haben immer gefragt wie es jemanden geht, besonders an der Bar. Aber insgesamt zu wenig Personal, sodass es zu langen Wartezeiten kam.

• Kurze Transferzeit, knappe 15 Minuten. In der Nähe befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hatice

Liebe Hatice , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage