- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wo sollen wir anfangen. Wir waren begeistert von dem Hotel. Es ist überall sehr sauber und stets wird da gereinigt auch wo gar nichts ist. Das Essen bietet eine sehr grosse vielfallt und hat geschmacklich genau zu uns gepasst. Wir denken jeder wird beim Buffet hier fündig. Das Hotel hat einen Aquapark der perfekt für die Kinder ist und hat auch eine seperate Snackbar. Der Miniclub unternimmt sehr viel verschiedene aktivitäten mit den Kindern und sind immer mit Spass dabei. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Ein Negativepunkt ist das Wifi. Man hat teilweise sehr schlechte bis gar keine Verbindung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns das Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Ihre Anregung haben wir entgegen genommen und an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne zu jederzeit unter folgender E-Mail adresse zur verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager