Heimo (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hakan war vorher, aber jetzt ist Önder (!)

Wenn es einmal passt - dann passt`s einfach immer wieder... warum Experimente machen? DESHALB IMMER WIEDER GERNE INS SHERWOOD BREEZES

• Wir hatten einen Connecting-Room mit normaler Ausstattung, der keine Wünsche offen ließ. Die Versorgung mit TV Programmen ist zur Zeit der Fußball - WM essentiell, daher alles top. Die Ruhe in der Nacht ist uns sehr wichtig und deshalb haben wir immer gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist nur EIN Aspekt, mit dem das Sherwood auf jeden Fall punkten kann. Beginnen wir mit dem Frühstück. Was das Herz begehrt wird angeboten, - was will man noch mehr? Über das Mittag- und Abendessen kann man nur soviel sagen: Die Auswahl ist mehr als reichlich, die Speisenfolge ist abwechslungsreich. (und schmeckt "leider" viel zu gut) Abgesehen davon, dass die Geschmäcker verschieden sind ist es bestimmt schwer, bei so vielen Nationen unter einem (Hotel-)Dach es allen recht zu machen. Und funktioniert auch nicht. Ich meine, wenn man in den Orient auf Urlaub fährt sollte man sich ruhig auf die Landesküche einlassen und nicht ständig herummeckern, wenn dies und jenes nicht genau so schmeckt wie in der Heimat. Besonders erwähnen möchte ich Robins Snackbar. Manche Gäste bewerten die neue Organisationsform aufgrund verschiedener Änderungen schlechter als unter dem vorigen Generalmanager. Ich meine, im Beachrestaurant hat die Qualität spürbar zugenommen. Der Serviceleiter Herr ZEKI hat mit seiner Erfahrung und seiner Umsicht alles im Griff. Er FÜHRT sein Team mit Gefühl aber auch mit dem nötigen Respekt an die Untergebenen, um ein gutes Gesamtergebnis zu erzielen. Noch etwas: Sie können Kinder im Vorschulalter ohne Bedenken in dieses Restaurant schicken, um sich z.B. eine Pizza, Pommes, ein Getränk oder ein Eis zu holen. Ich konnte mehrmals sehen, dass unbegleitete Kinder genauso freundlich und höflich bedient werden als wäre ein Erwachsener dabei. So etwas findet nicht überall statt... In der Mittagszeit wird selbst der größte Ansturm von der Servier- und Küchenmannschaft rasch und professionell abgearbeitet, größere Wartezeiten gab es zu keiner Zeit. Die Speisenkarte kann im Beachrestaurant logischerweise nicht so umfangreich sein wie im Hauptrestaurant. Wem diese Auswahl nicht reicht steht es frei, schon zu Mittag das Hauptrestaurant aufzusuchen, dort gibt es schon zu dieser Zeit "das volle Programm".

• Das Servicepersonal leistet sehr gute Arbeit. Ich kann es überhaupt nicht verstehen, warum einige Gäste mit dem Service nicht zufrieden sind. Die Arbeit wird zum überwiegenden Teil von angelernten Kräften verrichtet, die sich wirklich große Mühe geben. Möglicherweise spüren die Beschäftigten, wie sie von manchen Gästen behandelt (und geringschätzt) werden und dass schon alleine dadurch Spitzenleistungen nicht immer funktionieren versteht sich von selbst. Wir hatten absolut nichts zu meckern und freuen uns schon darauf, bekannte Gesichter aus der Servierbrigade wieder zu sehen. An der Rezeption wurde auf eine kleine Bitte sofort reagiert und in zehn Minuten war unser Anliegen freundlich erledigt. So etwas funktioniert sogar in Mitteleuropa nicht immer... Beschwerden gibt es bis auf das instabile WLAN nicht. Das haben wir der Gästebetreuung Frau EBRU mitgeteilt, die das an die Geschäftsführung weiter gegeben hat. Frau EBRU war zu uns sehr nett. Obwohl wir keine Wünsche oder Beschwerden hatten, nahm sie sich trotzdem gelegentlich Zeit, um mit uns das eine oder andere kurze Gespräch zu führen.

• Die kurze Transferzeit von knapp 15 Minuten ist nur einer der wesentlichen Punkte, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nachbarschaft, auch Apotheken, die Infrastruktur um das Hotel ist sehr gut. Ausflüge mit dem Boot haben wir noch nicht gemacht, sie stehen aber bei einem unsrer nächsten Urlaube am Programm.

Das Animationsteam leistet große Arbeit, hier wären David und NoNo von der Kids Betreuung besonders zu erwähnen. Abgerundet wird das übliche Sportangebot wie Tennis, Beachvolleyball usw. durch Parasailing, Waterscooter usw..... Nichts für uns, wir haben die Musestunden und die damit verbundene Ruhe vorgezogen... Die Poolanlagen werden täglich gepflegt die Landschaft um die Pools vom Müll (der Touristen) befreit. Der Strand ist ebenso sehr gepflegt. Kleine Ansammlungen von Seegras werden sofort entfernt, tagsüber kümmert sich das Personal um den sauberen Zustand der Strandanlage. Entertainment am Abend gibt es, wurde aber von uns nie in Anspruch genommen (Fußball WM)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heimo

Liebe Heimo , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage