Wir waren zum 12. Mal hier und wie immer war alles super. Das gesammte Team ist perfekt. Beim Animationsteam ist Super David der beste. Auch HARIBO,Nono und alle anderen sind Spitze. Hat wie immer viel Spaß gemacht. Danke für alles. Die Gästebetreuung hilft einem gleich wenn mal ein Problem auftaucht. Danke an Ebru. Beim Abendessen waren wir mit Erol sehr gut bedient. Danke Erol. Der Service und die Leute an der Bar sind auch spitze. Danke Bullut und allen anderen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei euch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hans |
Sehr geheerter Herr Hans und Pia , Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sherwood Breezes Hotel gefallen hat. Es ist uns eine freude, dass unser Gäste immer wieder für uns entschieden und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unsere mit Namen hervorgehobenen Mitarbeiter haben sich über Ihre Empfehlung sehr gefreut. Und, wie Sie, erwarten auch wir Sie, liebe Gäste, wieder im Sherwood Dreams Resort Damit Ihr nächster Urlaub noch unvergesslicher wird als der letzte. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub im Sherwood Dreams Resort begrüßen zu dürfen! Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts &Hotels