Zehra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hat mir gut gefallen

Gut

Ein großes Hotel mit Aussenpools, liegt direkt am Strand. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt verschiedene Freizeitmöglichkeiten an denen man teilnehmen kann.

• Die Schränke der Zimmer ist etwas veraltet aber ansonsten ok.

• Es gibt immer viel Auswahl an Essen.

• Die Schränke der Zimmer sind etwas veraltet aber ansonsten ok.

• Gut
  • Das Hotel ist höchstens eine halbe Stunde von Antalya Flughafen entfernt. Dieter gegenüber vom Hotel gibt es einige kleine Läden indem man einkaufen kann.

Es gibt viele Freizeitangebote. Abends gibt es oft Vorstellungen. Besonders Nina und Osman haben gute Stimmung gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Zehra

Lieber Zehra , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage