Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hat seine 5 Sterne verdient, super Hotel

die zimmer wurden jeden tag gereinigt,das essen war super für jeden was dabei .es waren viele nationalitäten vertreten,mit vielen leuten hatten wir kontakt .die anlage war immer gepflegt.es war jede altersgruppe vertreten vom baby aufwärts. die telefonkosten mit dem handy nachhause zu telefonieren würde ich vermeiden (teuer) es gibt ein laden untem im hotel wo man eine telefonkarte kaufen kann 5 euro vor dem hotel sind telefonhäuschen.

• Gut
  • das zimmer ist so ausgestattet wie es auch im katalog ausgeschrieben ist .die zimmer sind sauber ohne schimmel.

• es gibt ein großes hauptrestaurant mit einer riesen terrasse da bekam man auch gegrilltes (lecker) .es war alles sauber .das essen war super für alle etwas da .

• das personal war immer freundlich und hilfbereit .die zimmer wurden jedentag gereinigt ,frische handtücher, seifenspender u.duschzeug hängen an der wand ,also keines mitnehmen es ist gut von dave.ein arzt,ein zahnarzt gibt es direkt im hotel .wäsche kann mann auch reinigen lassen .die kinderbetreung ist auch gut .

• Gut
  • der strand lag direkt am hotel.der flughafen war ca.15 min. entfernt .antalya liegt ungefähr 20 min entfernt vom hotel viele einkaufs möglichkeiten,ein bus geht direkt vom hotel aus .ausflugsmöglichkeiten gibt es genug .

es war alles super auch die unterhaltung am pool ,wassergymnastik zweimal am tag ,gymnastik u.stepp mit schoko so hieß sie :-) der strand war immer sauber das meer toll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Alexandra

Liebe ALEXANDRA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage