Madrid (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hatten uns was anderes vorgestellt!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen an verschieden Bereichen hat es stark nach Schimmel gerochen. Und Herr Salih von der Rezeption wurde bei jedem anliegen unfreundlich Und hat uns deutlich gemacht das wir ein anderes Hotel suchen sollen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Reserviert für zwei Erwachsene und zwei kinder, und haben ein Standart Zimmer mit 3 bitten und ein Schaff Sofa bekommen. Viel zu wenig Platz für vier Personen.

• Gut
  • Essen hat es immer genug und Verschiedenes gegeben für jeden etwas dabei.

• Das Personal hat sich bemüht wen auch nicht alle.

• Die Lage war gut nicht zu weit vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden tag Entertainment für jedes alter was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madrid

Hallo Madrid, im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es betrübt uns zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinungen und Ihre Kritik wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Die Gästebetreuung steht unseren Gästen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage