Das Hotel trägt nicht ohne Grund den Namenszusatz Exclusive. Ein Urlaub in dem man sich erholt, spaß hat und sich wohlfühlt. Sehr LUXERIÖS, man wird auf den Händen getragen ;-)
Sauberes und gut bestücktes Zimmer. Es wurde bis auf Zahnbürste/-paste und auch Rasierutensilien gedacht. Wie in vielen Hotel hat man Wasserkocher im Zimmer.
Ala Carte Restaurants waren lecker, aber der Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Eine Aufenweide von diversen Speisen, Desserts, Früchte, usw. Keine Wünsche bleiben offen von kalten bis zu Warmen Speisen findet man alles. Einfach köstlich.
Nettes immer lächendes Personal, die in kürzester Zeit alles in die Wege leiten um die Gäste glücklich zu machen. Deren oberster Gebot sind glückliche Gäste. 1+++
Sehr nah zum Flughafen. Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten und auch mehrere Apotheken erreichbar. Strand liegt nah zum Hotel.
Von morgens bis abends hat man diverse Möglichkeiten, ob in einer Gruppe mit den anderen Gästen oder unter sich man geht immer glücklich ins Bett. Abends hat man an manchen Tagen Livemusik oder ein Dj macht gute Unterhaltung usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Yasemin |
Lieber Yasemin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel