- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für eine Nacht in der Nebensaison in diesem Hotel. Für die Fahrt zum Flughafen benötigt man ca. 20 Minuten, dennoch ist kein Fluglärm zu hören. Es reiht sich in Lara Hotel an Hotel im 4 und 5 Sterne Segment, in unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und auch einen Supermarkt. Das Hotel verfügbt über eine schöne Lobby mit einer gemütlich eingerichteten Bar, in dessen Bereich es auch kostenfrei WLAN gibt (allerdings teilweise nicht sehr stabil). Die Poolanlage und alle draussen befindlichen Bars und Restaurants waren geschlossen. Es gibt im Untergeschoss Spabereich (nicht genutzt), weitere Restaurants, Discothek, Friseur, Hallenbad, Läden. Mein Zimmer mit Landblick war ein Eckzimmer und somit etwas verschachtelt. Das Bad war klein und nicht sehr angenehm, mit Wanne und sehr hohem Einstieg. Keine Heizung. Sauberkeit im ganzen Zimmer eher mässig. Herkömmlicher Röhrenbildschirm, kostenloser Safe, kostenlose Minibar (Cola, Fanta, Bier, Wasser) vorhanden. Das Bett war komfortabel. Darüber hinaus noch Sitzecke. Ich fand das Zimmer ziemlich steril, insbesondere weil die Beleuchtung - selbst am Nachttisch - aus Energiesparlampen bestand. Balkon in diesem Eckzimmer sehr klein, scheint aber nur diese Zimmerart zu betreffen. Das Zimmer empfand ich daher als durchschnittlich. Im Restaurant gab es beim Buffet eine grosse Auswahl an Salaten (sehr gut) und etliche warme Speisen, allerdings sehr wenig türkische Küche. Die Speisen teilweise lauwarm und relativ fettig. Auwahl jedoch gut. Käse und Wurst teilweise ziemlich angetrocknet. Wer keine zu hohen kulinarischen Ansprüche hat, wird hiermit zufrieden sein, wir hatten jedoch in anderen Hotels dieser Klasse, z.B. Miracle Resort, erheblich bessere Büffets mit grösserer Auswahl, mehr regionaler Küche und besserer Qualität der Speisen. Interessant ist jedoch dass es zwischen 23 Uhr und 5 Uhr morgens im Restaurant die Möglichkeit gibt von einem kleinen Buffet zu Essen: ausgewählte warme Speisen, Salate, Nachspeisen. Das Personal war nicht überschwenglich freundlich, aber in Ordnung, Fremdsprachen waren kein Problem. Das Hotel entspricht seinem Standard und insofern kann man es durchaus weiterempfehlen. Allerdings übertrifft es auch die Erwartungen nicht, da gibt es in unmittelbarer Nähe bessere Hotels, wie wir im Miracle Resort feststellen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Frederic |
Liebe FREDERIC , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel