Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel okay, aber keine 5-Sterne verdient!

Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck,die Gartenanlage ist gepflegt.Zu den Pools kann man nichts sagen,da diese zu unserer Reisezeit noch nicht in Betrieb waren.Zimmerzahl beträgt 350 und ist auf 9 Etagen aufgeteilt.Wir hatten UAI gebucht und es gab rund um die Uhr essen und trinken.Der Altersdurchschnitt lag im Februar bei 60+.Die Hotelbetreiber solltem sich gedanken machen ob sie in der Bar und Fluren zu den Zimmern den alten fleckigen Teppich entfernen sollten ! Für uns hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient,höchstens 4 Sterne.Zur Weiterempfehlung des Hotels,es kommt darauf an wieviel man ausgeben will !!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen,die Größe war gut.Es gab 2 Bäder,2 Minibars,2 Fernseher und beide Zimmer hatten Zugang zum Balkon.Die Safenutztung war kostenlos.

• Es gab einen Hauptspeiseraum,da gab es abwechselungsreiches essen.Was aber nicht in Ordnung war,wenn man zum spätaufsteher Frühstück kommt sind die Speisen meist schon kalt und das Personal räumt die Buffettresen schon ab.Es gibt 2 ala Card-Restaurants.Eine Bar wo es Nachmittags Kuchen gibt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Restaurant war in Ordnung.Einige Kellner in der Tower-Bar kamen nur zu einem an den Tisch,wenn man ihn voher"bestochen"hat.Das Personal an der Rezeption ist mit seiner Tätigkeit vollkommen überfordert !!! Zimmerreinigung fand einen Tag gar nicht statt,an den anderen Tagen wurde ohne "Strom" geputzt und gesaugt.Ablageflächen wurden nicht übergewischt,Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert und leere Gläser nicht entfernt.Zum Handtuchwechsel mußte man dem Personal hinterher laufen.Die Zimmerreinigung würde ich mit "-"bewerten,ist aber nicht möglich !!!

• Das Hotel liegt ca. 25km von Antalya-Stadt entfernt und ist so gut mit Taxi oder Bus zu erreichen.Der Strand liegt direkt hinter der Anlage.

Animation war okay,haben wir aber nicht genutzt.Abends gab es Unhaltungaangebot in der Tower-Bar.Eine Disco.Im Wellnessbereich haben wir uns einen "tierischen"Schnupfen geholt,weil es dort viel zu kalt war !!!Der Fitnessbereich war gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias , Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage