Das Hotel ist sehr sauber, sprich die Zimmer und Anlage. Eine Riesen ausenanlage hat das Hotel. Aber jeden Tag das gleiche essen wirklich jedentag, die Kellner und der Service ist eine wie gesagt kastrophe,' Man wartet total lange bis jemand kommt( wenn überhaupt jemand kommt) zum Teil haben wir unsere Getränke selber geholt. Im Restaurant wollte ich einen Essstuhl für meine Tochter, da bringen die mir einen ungereinigten babystuhl. Das babybecken ist sehr kalt, bisschen beheizen könnten Sie es. Zum Teil war aber alles ok!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cansu Altuntas |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Ihre Punkte haben wir entgegen genommen und an das Hotelmanagement weiter gleitet. Ihre Bewertung hilft uns, uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation