- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Sherwood Breezes durch eine Roulette -Buchung. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Den Gästen wurde auch in der Wintersaison viel geboten, sowie in der Animation als auch im Abendprogramm. Sehr großes Lob an die Küche, und die vielfältigen und schmackhaften Speisen. Ein Dankeschön auch an alle Köche, die uns stehts gefragt haben, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Dank Mehmet Bozcali auch in perfektem Deutsch.Die Servicekräfte waren stets bemüht um schnell das bestellte Getränk mit einem herzlichen Lachen zu servieren. Uns hat die Größe des Hotels sehr zugesagt ( nicht zu viele Betten wie üblicherweise in Lara ), daher auch überschaubarer und familiärer. Hervorzuheben ist das sehr große Grundstück mit herrlich angelegtem Garten und Poolbereich . Da findet auch in der Sommersaison sicher jeder sein Plätzchen . Die Außengastronomie ist mit der Ritterburg und dem Irish Pub sehr gelungen ( jetzt geschlossen ). Wir kommen zur Saison auf jeden Fall wieder, um die ganzen Außenbereiche genießen zu können.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Rene & Petra |
Liebe RENE & PETRA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara